poney

在家里带孩子,四个月花了7500,遭到了老公的质问!我也不知道钱花哪儿了

在家里带孩子,宝宝10个月,四个月前都一直用的是自己的钱,现在用老公支付宝亲情卡,四个月累计7500,这几天问老公转点钱结果就发生了这一幕,你们有没有遇到这样的情况,怎么应对的!
之前我做生意亏了好多,都是他出的钱,平时大花销都是他,每个月亲情卡额度2000,我也不知道钱花哪儿了,但是确实也没有乱花,都是一些日常开支,买个水果,买个菜,看到孩子的东西也买点,自己的东西也买点,网购啥的我也不知道到底花哪儿了,唉、

回答|共 15 个

阿豆学长长ov

阿豆学长长ov 发表于 2021-12-16 09:46:30 | 显示全部楼层

四个月7500,现在这消费应该不多啊!那你养成一个记账的习惯,记好发给他

海!外直播 v.ht/88688 禁闻视频 v.ht/42222 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞想不出   发表于 2024-2-2 22:26

慧眼识英雄1

慧眼识英雄1 发表于 2021-12-16 09:39:13 | 显示全部楼层

对于全职妈妈来说,不工作了没了收入来源,花一分钱都要伸手, 确实挺憋屈的。
亲情卡有记录自己看看得了,千万不要好奇去问花在哪,严重影响感情。我觉得事主也就是好奇想了解一下,并不是不肯花钱,劝分的可以歇歇了。

123456806 发表于 2021-12-16 09:40:41 | 显示全部楼层

4个月花7500已经很节约了呀,现在钱不值钱了,去超市随便买买就没有下过100的,再说还养个小宝宝,即使大人不吃不喝,小的总得吃用吧,尿不湿、辅食、水果等乱七八糟的都是钱

123456825 发表于 2021-12-16 10:32:08 | 显示全部楼层

错,不是7500,而是7501.11元,他还有1.11元留到以后跟你算账的。

宇宙无限

宇宙无限 发表于 2021-12-16 10:23:15 | 显示全部楼层

4个月7500还敢抱怨?收拾他….好多娃儿一个月都不止这点钱

惜颜705

惜颜705 发表于 2021-12-16 10:21:43 | 显示全部楼层

带孩子3个月花7000多,你老公还好意思问钱花那去了。

老橡树1

老橡树1 发表于 2021-12-16 10:10:20 | 显示全部楼层

钱这个东西看不见,摸不着,但是用起来很快的东西。有时候真不晓得用啥地方了

永远就三年疗

永远就三年疗 发表于 2021-12-16 09:44:01 | 显示全部楼层

没遇到过,我家都是我管钱,我老公用亲情卡,我不管他花啥他也不管我花啥那种,在一起七年半了,每次都是一发工资就主动上交,这一点还是挺好的

井底燕雀傥

井底燕雀傥 发表于 2021-12-16 09:42:53 | 显示全部楼层

过分,那你知道他老公一个月要赚多少钱才够家里用吗?大的小的都要用,说不定还有房贷什么的,还要还她做生意亏的很多钱,如果真的特别有钱没有压力一般老公不会计较老婆花多少,非常时期家里什么情况一点数没有么

123456833 发表于 2021-12-16 09:39:45 | 显示全部楼层

我家娃出产房就回老家呆了半年,除了尿不湿其它没花啥钱好像。

123456833 发表于 2021-12-16 09:39:00 | 显示全部楼层

楼主估计你原来做生意时失败的太彻底,在你老公心目中有了阴影,所以现在花钱你老公对你产生了怀疑。不然你亏损那么多钱,你老公都没有提,为什么单单四个月花7500就会追问你?楼主还是与老公谈谈,说说你的真实想法,重新让他对你信任才是王道。如果夫妻之间一旦失去了对彼此的信任,后果不言而喻。

123456848 发表于 2021-12-16 09:40:10 | 显示全部楼层

这个男人可以扔了,换男人了,把孩子扔给他,爱怎么带就怎么带,不花一分钱也可以

敢想敢做敢拼

敢想敢做敢拼 发表于 2021-12-16 09:41:43 | 显示全部楼层

你看清楚,她做生意亏的钱都是老公还的,家里大开销也是老公出的,这每个月2000亲情卡估计是女的零花钱,男的可能觉得她在家带孩子这钱怎么花的,毕竟家用开销可能都是男的付的

麻辣鸡翅

麻辣鸡翅 发表于 2021-12-16 09:42:22 | 显示全部楼层

就是啊。在家带娃一个月花7000多也正常啊。也不多。买买买。无聊的