大家会将自己的孩子给老一辈带吗?我家孩子一直都有我妈妈的照顾,我觉得很好!

想和大家讨论一个老生常谈的话题吧,就是大家会不会把孩子给老一辈带(爸妈),说说我的孩子把,我孩子从生下来到一岁这个阶段,老婆和孩子是一直由我爸妈照顾的。然后就是妈妈跟着来到城里,照顾我和老婆、孩子的饮食。然后偶尔我们一起回乡下看看爸爸,现在孩子4岁多点了,从3岁开始就没有让妈妈照顾了,让她回乡下和爸爸颐养天年了吧算是。老婆就在家带孩子,照顾学习那些,我就一个人挣钱,因为工资肯定是够的,就不多说了。家里还有兄弟姐妹,也是一起照顾这爸爸妈妈的,所以我们不太操心,我就好好看着母女两就好。丈母娘和岳父因为不是绵阳的,所以偶尔去看一次,没有帮忙带过孩子,但是他们也是出过钱的。
我只是想说,支持老一辈带孩子没有错,只要能够做到大家都互相尊重,互相愿意,就一定可以安排好,不一定说孩子给老一辈带就不好,我觉得以后我孩子上小学了,妈妈还愿意帮我们带孩子的话,我和老婆都会去挣钱。说的有点乱哈,希望大家别介意

回答|共 11 个

123456865 发表于 2021-5-21 14:44:28 | 显示全部楼层

补充一点哈,孩子开始在农村长大其实挺好的,不仅接受了乡土气息,而且农村里面的人都认识孩子,以后孩子回去也不是陌生人!作为一个农村出来的人,我觉得很开心,记住自己的故土对于孩子的成长也是一种帮助

海!外直播 v.ht/33377 禁闻视频 v.ht/55333 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..   发表于 2024-2-2 22:23

老橡树1

老橡树1 发表于 2021-5-21 15:22:05 | 显示全部楼层

我觉得挺好,前提是要父母好相处,能体谅人,不要动不动就发气就好

啤酒瓶空了缓

啤酒瓶空了缓 发表于 2021-5-21 14:44:43 | 显示全部楼层

我妈妈也说以后要帮我带孩子

快乐人L

快乐人L 发表于 2021-5-21 14:45:11 | 显示全部楼层

是的,我觉得说的很对的就是互相尊重,互相愿意!这才是一个家庭幸福的秘诀

当当当当裤裆坦

当当当当裤裆坦 发表于 2021-5-21 14:45:25 | 显示全部楼层

我娃儿就是双方父母都帮忙带过

乔微博

乔微博 发表于 2021-5-21 14:45:53 | 显示全部楼层

为什么不支持呢?只要带得好,对于双方都是好处啊,自己能够有机会去挣钱,孩子也不会没人看

Aim_yuan

Aim_yuan 发表于 2021-5-21 14:46:01 | 显示全部楼层

其实只要老人愿意这个可以有

心随674

心随674 发表于 2021-5-21 14:46:18 | 显示全部楼层

可能很多人觉得不能让老一辈帮忙带,就是因为那个教育问题吧

123456833 发表于 2021-5-21 14:46:57 | 显示全部楼层

我很支持的,我娃儿长这么大,都是老人的宝。孩子也很喜欢老人,隔辈亲真的不是说说而已

123456790 发表于 2021-5-21 14:49:00 | 显示全部楼层

这个也是要看人的