David902 发表于 2020-3-30 21:14:15

三个月宝宝一直咳嗽有痰,医生说是支气管炎,看了一个多月都没好。

三个月宝宝一直咳嗽有痰,医生说支气管炎,看了一个多月都没好,预防针也打不成,有没有谁知道哪里婴幼儿看的好的啊

我心如烟卸 发表于 2020-3-31 09:34:55

中医院去嘛,我儿子50多天的时候也说是肺炎,当天就让住院输液还照了胸片,我跟我老公越想越觉得不对娃儿没得任何的症状都说是肺炎,住了一晚上第二天我们强行要出院,手续办完就直接去中医院了,医生直接拿听诊器听了哈就说没得啥问题,娃儿就是受凉了开点药就让回去,我说那边医院说的有肺炎要住院,回去得不得有问题,医生瞬间炸毛了“这么小的娃儿如果有肺炎我还敢让你回去,哪个说的娃儿有肺炎”,

Jacqueline季 发表于 2020-3-31 00:14:32

儿科真心不建议人民医院,可以去科学城找潘攀,或者中心医院找刘蓉,这两个看支气管,咳嗽不错

胡胡胡美丽_ss 发表于 2020-3-30 21:28:49

二医院看了吗?

飞翔de希望 发表于 2020-3-30 21:57:28

在人名医院看了两个儿科医生都没看好

芊芊551 发表于 2020-3-30 21:28:00

中医院还可以

慧眼识英雄1 发表于 2020-3-30 22:05:46

人民医院感觉不行呢,中医院去吧,张耀,周莉,马文红,李世民,听说黄飞也可以

刘冠华 发表于 2020-3-30 22:56:27

给孩子冷热掌握好,坚持一段时间,尽量别让他热到了!我小孩3个多月的时候也是那样。吃了一个多月的药不见好,医生说孩子有哮喘,吓人!

小宾子 发表于 2020-3-30 23:03:34

到成都太升南路的那个妇女儿童医院来看嘛,我女也是支气管炎,在成都这边看,基本上半个月就好的完,但是上次我们回绵阳,活生生的整了一个多月!

123456823 发表于 2020-3-30 23:11:37

会不会气道异物??????

海田1 发表于 2020-3-30 23:40:36

中医院还可以

戏做顿 发表于 2020-3-30 23:42:11

是不是普通的肺炎哦 我昨年就是那样
页: [1]
查看完整版本: 三个月宝宝一直咳嗽有痰,医生说是支气管炎,看了一个多月都没好。